Лови мою нежность...

Оксана Заварихина
Лови мою нежность не видимыми волнами,
хватай её руками, душись ей
и чувствуй как парфюм у себя на шее.
Клади в чай мои слёзы,
что бы горячим не был,
или что бы не был таким сладким.
Обязательно сочиняй в голове рассказы,
читай книги, поедай строчки глазами.
Сытым можно быть чувствами,
что внутри пустоту заполняют.
Не думай о плохом,
всё равно что-то тебя растроит
не жди от меня зла,
и не нужно чувствовать горечь горя на губах
и не морщись.
наслаждайся вечной осенью в этом Питере
пусть грусть приходит всегда,
и ноет внутри как буд-то грызут сердца клапаны вредители
ведь только вечно горя мы понимаем что живы
будь фениксом...возрождайся из пепла каждый раз
не будь мёртвым, как все остальные.
прислушивайся к тишине где я тяжело вздыхаю,
и пусть даже в самой кромешной темноте
ты меня всегда отыскаешь.

лови мою нежность в этой беспощадной стихии
я напишу тебе ещё не один стих
я уберу все точки, и оставлю одни запятые...
лови мою нежность... на расстоянье...
я буду рядом...пока горишь ты...я обещаю.