Мне нравится

Медведь Полярный
Сегодня я хотел, чтобы симфонию
Сыграли для тебя мои цветы.
Мне нравится, когда ты есть гармония,
И внутренней и внешней красоты.

Я видел этот миг всего однажды
И мигом этим мог быть упоён,
Но я ушёл, не удаляя жажду,
Иначе я бы был уже влюблён.

Отнюдь не просто мне, я иногда теряюсь,
Не знаю что сказать, о чём спросить.
А иногда сознательно пытаюсь
Свой светлый интерес к тебе гасить.

Мне доводилось видеть чувств агонию,
И видеть, как сбываются мечты,
Но всё - ничто, когда ты есть гармония
И внутренней и внешней красоты.