Провидения секреты

Никита Черни 2
   
        "Не судите меня. Я сожгла все мосты в одночасье,
Девять жизней своих поменяла на Имя Его.."
  (Из стихотворения <<Имя моё>> Оленьки Лазаревой )
http://www.stihi.ru/2011/08/20/6287


    Мы прошли сто дорог, но не знаем: а сколько ещё!?
И в сомнениях ищем след истины... Господи, где Ты?!
На набитых мозолях судьбы- лишь времён парапеты,
Что мелькают, как память событий...Но время- не в счёт..!

Вечным гулом сквозит в Небесах нескончаемый крик...-
Обещаний пророков грозы, и скончания мира...
Искупленьем грехов- не прикрыть смог терзаний...Вампиры
Продолжают сосать нашу кровь...Только зов- не затих..!

Ты "давно разучилась мечтать", но ведь слышишь Его...
То дыхание, голос иль смысл, что доносит лишь эхо...
Вихрь проносит в тумане ,меж звёзд, как и жизнь человека..,
Отозвавшись той Музыкой славной, любви берегов...

(Иль укажет Вам имя Его- провидения секреты...!?)

05.04.17