Важный разговор

Дина Боткина
Разговор, столь серьезный и важный,
Мне бы очень хотелось начать.
Из нас кричать может каждый,
Но не каждный способен молчать.
Любой из нас может хлопнуть дверью
Пред носами любимых людей.
И свой ор посчитать птичей трелью,
И подумать, что он не злодей.
Мы считаем друзьями ненужных,
Невозможно противных и злых.
Ради них мы готовы прислуживать,
Забывать про столь важных родных.
Если ты человек, то одумайся,
Прекрати же ты сволочью быть!
А иначе за подлые умыслы
Самому же придется платить.