Души вянут от мороза

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Из-за дерев, счастливый кто-то, машет
Рукою мне. И убежать спешит.
И не пойму я - Ольга иль Наташа -
Пришла в мой сон из северной глуши.

Морозом утро сковывает губы,
Но,  кажется,  что это - благодать,
Ведь Ольга и Наталья - обе любы,
И я готов обоих целовать.

Любовь моя - прочитанная проза,
А я хочу поэзии служить!
Как жаль, что души вянут от мороза
И не желают в женском теле жить.

Оставлю я свой след на русской карте.
На север через тернии спеша,
Я ощущаю - где-то в Салехарде,
Совсем замёрзла женская душа.
18.04.17г.