Люблю я седину твою, родной!

Людмила Дзвонок
Люблю я седину твою, родной,
Серьёзный ты… Мужчину она красит!
Я с гордостью зовусь твоей женой
И седина любовь мою не гасит.

Смотрю в глаза и утопаю в них,
А губы, твои губы… Нету слаще!
Ценю с тобою каждый жизни миг
Всё от того, что наполняешь счастьем!

Глава семьи, руководи, родной,
Повиноваться я тебе готова.
Люблю тебя любовью неземной,
Прошу для нас Господнего покрова!
                18.04.2017