Здравствуй, папа...

Лариса Суздальцева
Здравствуй, папа, вот, хочу с тобой поговорить,
Как весь год училась без тебя я жить,
Зажигала свечки за помин, скорбя,
Первый новый год справляла без тебя…

Не волнуйся, не смотри печально ты с небес,
Воспарив средь белых  облачных завес,
Будь спокоен, все отлично в жизни у меня,
Как тебе и обещала дочь твоя.

Все идет своим, как надо, чередом:
Любимая работа,  детки, теплый дом,
Поленька-красавица, гордимся ей –
Лучшая из самых лучших в мире дочерей!

Обещание сдержала, что тебе дала -
Новое образование получать пошла,
Ты в меня, родной, и  дальше верь,
Никогда познанья не закрою дверь!

По ночам статьи, программы, книги я пишу,
Все о том, как  речь поставить малышу,
Знай, что что бы ни случилось в жизни вдруг,
Стану лучшим кандидатом я наук!

Очень жаль, что получилось в жизни так –
Поселился в твоем теле монстр-рак…
Погулять на свадьбе внучки так хотел,
Правнучков понянчить не успел.

Как ты там? Дай знать  намеком о себе,
И не снишься…ты хотя б явись во сне.
Как там бабушка, Настюшка- дочь моя?
Передай им, что скучаю очень я.

Вот поговорили, милый папа, мы с тобой.
Слишком рано оборвался путь земной.
Снова опускается на город дымкой ночь.
Улыбаясь, смотришь с неба ты на дочь…



Папочка, я очень тебя люблю!
Ты навеки в моем сердце...