Быстрая - вряд ли догонишь

Александр Чигорко 2
Быстрая – вряд ли догонишь,
Только была здесь и вот:
В поезде Тула – Воронеж
Уж зацепила народ,

Видели утром на Невском,
Ночью все в поисках вновь –
Только б движением резким
Мы не спугнули любовь.