Бил негра - ненавидел систему

Александр Олифер
-Однажды негр в метро подошёл
И дал визитку со спайсовой
темой .
Я  тихо его в сторонку отвёл
И стал для него - огромной проблемой .

Я бил ногами , руками я бил -
Не знаю , что меня так разозлило .
В него десяток ударов всадил,
Пока бурлящая кровь не остыла .

Меня полиция спешно схватила -
Ломали руки , держа за грудки .
Сопротивляться им - сил не хватило ,
Да и за дело меня загребли .

Через час меня отпустили ,
Там другой уже негр стоял .
Видно этим проблему решили -
Наш  закон барыг покарал .

Конечно я виноват ,
Так не решают проблемы .
Просто жалко гниющих ребят -
В лапах этой дырявой системы.