Тишина...

Жанна Антоненко
Тишина… отброшены тревоги,
Нет желаний и пустых забот,
Словно вдруг закончились дороги,
Словно время – дружелюбный кот –
Прикорнул, свернувшийся колечком,
Напевая монотонный ритм,
В пламени колеблющемся свечки,
Будто сам с собою говорит...

20.03.17.