Порою нужно уметь быть слабым

Михаил Беагон
Порою нужно уметь быть слабым,
С потоком плыть,
Чтоб не позволить различным жабам
Тебя душить.
Порою нужно уметь быть слабым,
Как Моисей,
Пройти пустыню к своим арабам
И стать сильней.
Порою нужно уметь быть слабым,
И эгоизм,
Если пытаешься взять нахрапом
Любовь и жизнь.
Порою нужно уметь быть слабым
С самим собой,
Себя не жалеть, и вставать и падать-
Для близких боль.

P.S. Порою нужно уметь быть слабым,
С потоком плыть,
Чтоб не позволить различным бабам
Тебя бесить.