Отпусти меня...

Вира Ова
Отпусти меня, отпусти,
Как голубку в высокое небо,
Чтобы стало былое небылью,
Как руки, губы бесстрастные твои,
Не принявшие моей любви.
Отпусти меня, отпусти.

Отпусти меня, отпусти….
Моя любовь меня же и сжигает,
Надежды на полет не оставляет,
А только горстку серой золы
В придорожной сухой пыли.
Отпусти меня, отпусти.

Отпусти меня, отпусти.
Душа моя завязла как в тумане,
В бесконечном самообмане,
И я не вижу обратного пути,
Его отчаялась найти.
Отпусти меня, отпусти.

Отпусти меня, отпусти.
Хотя не знаю, чем то обернется:
Сожженным ли вконец мне сердцем
Или обретенною свободой-солнцем,
С которым я не буду знать что делать….
Отпусти меня, отпусти…
05.05.2007