Все люди поэты

Михаил Беагон
Праздные, хмурые,
В душах поэты мы,
Замки воздушные
Строим, дворцы.
Малость сутулые,
Солнцем согретые,
Вечно идущие
К счастью творцы.
Хмурые, сонные,
Вместе с рассветами,
Сердца горячего
Ищем лучи.
Через холодные,
Маски надетые,
Искренне плачем и
Громко кричим.

Не до конца
Мы в себе уничтожили
Ту непосредственность
Детской души.
Все мы талантливы
Все мы художники,
Просто позвольте
Фантазии жить.