Как сложно

Людмила Гнучая
Как сложно мысль в тиши блуждает,
Где просто всё и ожидает,
Что брак венчаньем освящённый,
Отнимет страсть желаний томных.

Спасеньем будет нам любовь
И мир душевный скрасит ночь
И вся Господня благодать,
Покроет и научит побеждать!