молчание

Марина Ямит Зарецкая
Вата. Тягучий мёд рожкового дерева. Шерстяная подушка. Удушливый запах аммиака. Металлический отблеск моря на рассвете вдалеке. Молчание.
Тихий свист камня, падающего в пропасть. Звук убиваемой рыбы на рынке. Ожог от свечи во сне. Прерывистый свет перегорающей новейшей лампы. Молчание.
Буйно расцветшее дерево. Солнце в глаза. Молчание.