В нас совершаешь спасенье, даришь Святую Любовь!

Лана Сапиенс
...потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.  (Флп 2:13)

Боже, Ты дивен и славен,
Равных Тебе не найти.
Можешь от бедствий избавить,
Можешь Навеки спасти.

Ты всем явил Себя в Сыне,
В Нём нам прощенье даёшь.
Нас у Тебя не отнимет
Выбравший мерзкую ложь.

Ты нам даруешь стремленье
Быть постоянно с Тобой,
В нас совершаешь спасенье,
Даришь Святую Любовь.

Боже, Ты дивен и славен,
Равных Тебе не сыскать.
Верим: от смерти избавит
Верных Твоя благодать!