Бывают дни, когда все говорят о Боге...

Елена Ковшова
- Бывают дни, когда все говорят о Боге...
А что в Душе у вас, то вижу только Я.
Приходит время подведения итогов,               
И понимают люди: жизнь проходит зря.               
И горько в этом самому себе признаться,
Ведь не случилось то, чего всю жизнь хотел.
И страшно неприкаянным (ни с кем) остаться,            
Всё ж силы уж не те, теперь ты не у дел.               
Теперь уже свои ошибки понимаешь,         
А вот исправить… нет ни времени, ни сил.
Что остаётся?.. Обо Мне ты вспоминаешь
И на коленях просишь, чтобы Я простил.
Но с чем ко Мне приходишь ты в итоге,               
И что Мне скажешь в оправдание своё?
О том подумай ты, пока ещё в дороге,               
Пока ты полон сил, жизнь быстро ведь пройдёт…

18.04.2017