Два мужика

Эману Элька
вдохновение отсюда :

http://www.stihi.ru/2017/04/12/8952

Два мужика

У Пивоваровой лежат
Два мужика шикарных дома
Мы с ними даже не знакомы
Им, может, некуда бежать

Елена Берсенева

-----------------------------

у Пивоворовой лежат
Два мужика в одной кровати
Быть может это чьи-то братья
А может чьи-то кореша.

Но я открою вам секрет
Мне Пивоварову так жалко,
Ведь у нее кровать-двухспалка
А для нее там места нет.

Каков же подлости закон,
Троим в кроватке будет тесно
А у меня тахта-трехместна,
Но нет шикарных мужиков.