Друзья

Сергей Кемеров
Друзья втыкают нож мне в спину,
и вся порезана уже.
Боюсь с гимнасткой- чемпионкой
остаться торсом неглиже.

Трамп засадил тесак-ножище,
узнал ,наверное,...удак,
со мной в сравнении он-нищий
и бабки делать я мастак.

Был кандидатом- пел,как песню:
не нУжны санкции к Москве.
Всем обещал быть реалистом,
не строить замки на песке.

Став президентом-оборзел:
Башару бросил Тамагавки,
со мной дружить не захотел,
прикрикнул громко-все по лавкам!

Эржеп воткнул свой ятаган.
А уверял-я твой дружище,
аэродром Бельбек отдам,        (с такою полосой подскока ты будешь главным на
куплю российскую пшеничку.      Востоке)

Ему я верил, верил,верил.
С визитом в гости пригласил.
Как девка ждал его у двери,
любить старался,что есть сил.

Но оказался он урод- и смотрит
только янки в рот.

Внутри страны развал и хлам.
премьер Мендель-хреновый зам.

Озерные глядят уж косо.
Им ехать хочется к пиндосам.
Жить во Флориде иль в Европе,
а не у нас в российской ..пе

Я им налоги все скостил,
"Платон" для них же запустил,
нефть через гену всю качаю,
даю бабла- не счесть на мост.

Они все нервы мне кончают.
Уже не поджимают хвост!

Власть удержать труднО, как птаху.
Тяжел царей Российских крест,
Велика шапка Мономаха.