Где же прячется любовь?

Жюр22
                Сонет


        Где же прячется любовь?
        Может там, за синей тучей?
        Или с ласковой мечтой
        Убегает в лес дремучий?   

        За дождями, облаками,
        Может быть за тем холмом?
        Или с пеной за волнами
        Прячется от нас любовь?

        Может в холодке русалки
        Или в звёздной тишине?
        Там, где холодно, где жарко,
        Может быть в тебе, во мне?

        Где же прячется любовь?
        Может рядышком с мечтой?