и как легко обидеть человека

Виктория Костяхина
О чем с тобою говорить ?
Ты для меня пустое место ,
Не надо  слезы лить
Я поступил с тобой нечестно .
Я признаю свою вину ,
Я признаю свои ошибки
Тебя я больше не люблю
Мое призрение в твоей улыбке .
В твоих глазах я видел боль
Когда я молча уходил ,
Когда кричала в след мне стой !
Тебя я с лёгкостью забыл ..
Я знал что будет трудно
Но для тебя ,не для меня
И просыпаясь рано утром
Все хуже было без тебя .
Со временем я вспоминал
Твои глаза с той болью ,
Ради чего я променял ?!
Ведь я хотел раздолья !
Я получил  сполна свободу ,
Я исполнял свои мечты
Ты для меня была рабою !
с тобой мне не хватало совести ..
Но вот признать своих страданий
Увы не смог родная
Во снах просил свиданий
Ты изменилась ,стала другая .
И Как легко обидеть человека ,
А вот вернуть назад сложнее,
В груди останешься на веке
Я одинок..нет ничего страшнее