Летят года

Евгений Германович Крысин
Тебя, как маленькую девочку,
хочу держать за ручку я,
чтоб никуда потом не делась ты
из рук моих, любовь моя.

Летят года, воспоминания
мои стремятся за тобой
и я тебе своё внимание
дарю безмолвно вновь и вновь.

Жду – ты прильнёшь воздушным пёрышком,
меня собою одарив,
а я войду в тебя, как в гнёздышко,
для продолжения любви.