С чистого листа

Моё Имя Ольга
С чистого листа всё начинаю!
Хлам весь выношу из головы,
И из жизни тоже удаляю,
Кто не стал мне ближе... с кем на ВЫ...

Близкие... но мне совсем чужие,
Так к чему их в душу запускать...
Мне скажите: "Кто Вы мне такие?
Чтоб советы мне свои давать?

Чтоб судить меня и учить жизни,
Что же знаете вообще Вы обо мне...
А мои Вам интересны мысли?
Что бы лезть с советами из вне...

Путь мой Вы прошли со мною рядом?
Пережили боль что я терплю?
Так прошу, пожалуйста не надо...
Жалостью затягивать петлю...

Не жалейте! Это унижает.
Понятой быть Вами не хочу!
С чистого листа всё начинаю...
Задуваю догоревшую свечу.

Рядом остаются, те с кем можно,
Просто помолчать - они поймут,
Руку мне протянут осторожно,
Те, с кем на душе моей уют.