Путник

Влад Бест
Ты в этой жизни не спеши,
Решить проблему с телом 
бренным.
Реинкорнация души,
Всё остальное сгинет тленом.
Ни в ад, ни в рай нам не попасть,
Ни Бог, ни дьявол не решают.
Попробуй в память постучать,
Людскую, изредка пускают.
Оставишь след и тот сойдёт,
Как талый снег весною погожей.
А вечность выдуманный бред,
Ты в этом мире лишь – прохожий.