Приметы весны Совместное творчество

Наталья Капустюк
стихи -- Наталья Капустюк
музыка, исполнение -- Елена Долгих

Приказало солнце: «Пли!»
И капели потекли!
От весёлых мокрых пуль
Вдруг сугроб ожил: «Буль-буль!»

Припев:
Где помельче, где поглубже:
Лужи, лужи – всюду лужи!
В каждой новой лужице
Солнце с небом кружатся!

Лопушок взошёл весной
На проталинке лесной.
"Тинь-тинь-тинь! - взорвалась тишь -
С днём рождения, малыш!"

Белокрыльник распустил
Белый парус и поплыл.
Извещает целый флот:
«Снова к нам Весна плывёт!»



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.