Чтоб жизнь была на всей планете

Людмила Вдовенко
Чтоб  жизнь  была  на  всей  планете.

Чтоб  жизнь  была  на  всей  планете  -   у  пап  и  мам  родятся  дети.
И  маловато  лишь  знакомства  для  жизнестойкого  потомства.
БОГ создал  мир,  дела  управил,  и  ВСЕМ  живым  завет  оставил:
«  всё  я  вам  дал  на  этом  свете,  живите  и  плодитесь,  дети».
И  люди  приняли  завет  -  плодятся,    деток  любят,   ждут,
Все  блага  жизни  улучшают,  и  жизнь  и  землю  украшают,
Изобретают,  созидают,  свой  опыт  жить  передают.
И продолжают   размножаться.    Живут,   знакомятся,    кадрятся.
Кадрятся  все   на  всей  планете,  кадрятся  те,  кадрятся  эти.
Кадрится  вошь,  кадрится  гнида,  кадрится  бабка  Степанида,
Кадрится  северный  олень,  кадрятся  все  кому  не  лень,
Кадрится  слон,  кадрится  львица,  кадрится  зверь,  кадрится  птица.
Кадрится  уж,  кадрится  ёжик  и  мы  в  РФ  кадримся  тоже.
Кадрятся  в  ЕВРО,  кадрятся  в  ШТАТАХ,  и  мужики  кадрятся  в  NATO
И даже  рыбы  под  водой  кадрятся  все  между  собой.
Процесс  как  хочешь  назови  -  но  он  прелюдия  любви.
Кадрится  всё  живое  в  мире,  чтоб  продолженье  жизни  было.
И  все  кадрятся  на  планете,  чтоб  жизнь  была,  чтоб  были  дети.
Чтоб  умных,  крепеньких  родить,  родители  должны  любить.
А  чтоб  знакомиться,  влюбиться  сначала  нужно  покадриться.
Любовь  шагает  по  планете,  всё  на  пути  своём  сметая
И от  любви  родятся  дети.  Земля  живёт!  Земля  живая!