Мудрешкины сыны

Атабек Арон
МУДРЕШКИНЫ СЫНЫ
или
СЕКСОЛОГИЯ и ЗЭКСОЛОГИЯ

Эпиграф: «Мудреватые кудрейки,
Кудреватые мудрейки –
Кто их к чёрту разберёт!»
(В. Маяковский)

Мудрешкины сыны в ***Се, о чёрт, КУИСе –
Полковники в папахах и без,
Мудрят и в без того мудрённом Кодексе –
Как будто в них вселился бес!

Придумали аж 7-мь (!) видов учреждений сексо-зэксо-безопасности –
Вот на что способна «озабоченная» ментовская мысль,
Не Кодекс, а презерватив! Для ясности –
«Резиновое изделие №2»! Ха-ха-ха!

А раньше было по-простецки –
Строгач к строгачам, общак к общакам,
И даже к особистам относились по-свойски –
Полосатик? К полосатикам!

Теперь же всё смешалось в общей куче –
Аж 7-мь (!) видов сексо-зэксо-безопасности!
И для большесрочников какой же «вид» лучше –
«Максимальный», «полный», «смешанный» или «чрезвычайный»?

Здесь старый зэк – и тот сломает башку себе –
Обнявшись, плачут замполит и зампорор,
***С-КУИС клепает Кодексы «обезбашенные» –
Куда же смотрит прокурор?

И для чего тогда Парламент –
Коль пропускают эту ахинею сексо-зэксо-мудреную?
И утверждает эту ахинею Президент
(Впрочем, с кочегара-ФЗУ-шника спросу нет!) –
И Зэксо-логия(наука о зэказ!) превращается в Сексо-логию!

….Мудрешкиным сынам в ***Се, о чёрт, в КУИСе –
Мой не-мудрёный совет:
Зэк (в тюряге!) и так наказан по жизни –
Главное, чтоб БЕСПРЕДЕЛ (!) не творил мент!

P.S. Мудрят мудрешкины сыны –
Не зря, мол, хлеб жуём и присягаем ТИРАНУ на верность.
Но чтоб в стране (КУИСе в том числе!) порядок навести –
Нужен не УИК-***К, а здравый смысл и честность!
Ха-ха-ха!


17.01.2015 г.
г. Павлодар, СИ-4, карцер, ПКТ, к. 36