Дождики

Виталий Калинин 2
Дождики пошли.
Пришли ёжиками.
Ёжики колются дождиками.
Дождики колются ёжиками.
Зонтики нашли.

Ты приходишь
Без зонтика
Ты не боишься ёжика.
Ты не боишься дождика.
Ты  лишь
Боишься зонтика.
Милая,
Мы пришли.

18 апреля 2017 г.
Виталий Калинин