Сколько я тебя ждала?

Алиса Евдокимова
Сколько я тебя ждала?
Сколько плакала ночами?
Сколько выкурила тогда?
Сколько ходила кругами?
Сколько я выпила вина?
Сколько тебя одного ждала?
Сколько я счастье свое ждала?
И все же любовь не прошла,
Я тебе не нужна...
Снова вены вскрываю,
Ухожу навсегда,
Вечным сном засыпаю...