Одностишия. Опыт 16

Елена Камардина
Пытаюсь строить отношения. С деньгами.

А вот и принц! Да конь под ним троянский.

Народ бунтует?! Недоголодал…

А счастье – лишь в капитуляции моменту.

Мы все сидели на диетах! Когда-нибудь. И как-нибудь…

А с Вами расписалась я с испугу!

Болезням нервной почвы подавай!

Какая диссертация?! А внуков?!

Молчала громко. Всё-таки, услышал!

… И мини-юбка, как последний аргумент.

В командировке муж. Лежу, читаю. Старость?!

Ищу себя. Во многих. Очень многих…

Грипп у меня! Какой Вам доступ к телу?!

А Дракула как кровопийца был честнее!

Не отпирайтесь! Вас опубликуют!

Лишь Вас я полюбила бескорыстно!

Любезен я был лишь как собеседник?!

Как хорошо, что взгляд на Вас не задержался…

Прошла любовь… Остались погремушки.

А окончательностью Ваше «нет» не пахло даже.

Сударыня, а если в ипотеку?!

Ты на скамейке посиди. Для запасных…

Курс Ваших чувств стабильней курса евро.

Ещё люблю. Садятся батарейки…

И снова Вы транзитом в моей жизни.

Мгновенье было. Чудное ль? Не помню…

Так холост, – не с кем даже поругаться!

Спешил домой. Но лучше б задержался…