В Эпоху Противоречий

Гер Онами
В эпоху космических дальних полетов,
Когда размышляем всерьез,
Как Марс заселить. И меняем погоду,
Спасаясь от смерчей и гроз.

В эпоху новинок технических, нужных:
Захочешь - хоть в космос звони.
В Сети миллионы запросов на дружбу,
Но в жизни обычно одни.

В эпоху внедрения роботов в дело,
Лишая рабочих мест,
Есть роботы, микро - для нашего тела,
Есть те, что читают текст.

И в эту эпоху великих свершений
Метлу мы и грабли берем.
Своими руками и без изменений
Субботник опять проведем...