Анекдот...

Влад Вартор
- Вам добрый день! Звоню на счёт сарая,
Забора, стёкол, крыши и трубы…
- Вы извините, - не туда попали,
Мы не строители, артиллеристы мы…

- Как раз туда! Вы прошлой ночью, братцы,
Из гаубиц сокрушали небосвод?!
Всё видел я, но как же так нажраться,
Со стрельбищем чтоб спутать огород?!!!

На печке дрых я тихо со старухой,
Во сне на дев молоденьких глядел…
А тут как жахнет гром небесный в ухо!
Я вместе с бабкой на пол и слетел…

Я вроде цел. Забыв в миг про болячки,
Нырнул в подполье кошкой в полпрыжка.
А бабка - полетела враскорячку
И прикусила кончик языка…

Забор и крыша, стёкла – наживное…
Почините, я думаю, к зиме!
Но бабка… тут спасибо вам большое, -
Я второй день купаюсь в тишине!