Идя за Квантовый Порог

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и моей любимой жене…

   

Творца решеньем дорожить,
Я научился навсегда!
И если дал Он дар любить,
В тебя влюбился на года…

На все, что мне остались жить!
На все, что нам отмерил Бог!
Я воплощаю дар любить,
Идя за Квантовый Порог!

А за Порогом не Конец,
Там Новый яркий, чистый Мир!
Там ждёт нас свадебный Венец,
Глазам и Душам щедрый Пир!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
21.08.2015
Новокузнецк

                * * *