Беспонтовый стих

Ачагов
Младенец-леденец
болтался в люльке.
Клейменый кладенец
сложился в дульку.

Сложилось так все,
так а не иначе.
Не плакай, плакса.
Не утонет ящик.

Не вякай, вакса,
бочка не потонет.
Упала клякса
в стих мой беспонтовый.