***

Владимир Ярославский
Я не поэт, о нет и нет!
Пишу орущие репризы.
Они, едва увидев свет,
По сцене скачут, словно шизы!
Умчавшись в своды занавес,
Там затаятся ненадолго...
Сорвутся вниз на пальцев лес,
Поддавшись музыкальным волнам,
Взмыв над ликующей толпой,
Вдруг оборвутся гулко, спешно...
Я не поэт, но я живой,
И этим пользуюсь успешно.