Бог, - спасибо!

Алёна Корсакова
Бог благослови!
Бог,
спасибо за поддержку,
спасибо за чудес творения твои!
Спасибо и за то, что,
на каждой тропочке,
в каждой песчинке, есть твой
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ - Божественный, неиссякаемый,
струящийся на всех нас - свет!
Бог, - спасибо и за то, что в трудную минуту,
меня ты вёл, - не дал упасть мне ниц.
Спасибо, то, что мне на этом свете,
всегда ты, - пролагаешь жизни путь!
Спасибо, за надежду мне подаренную!
Спасибо, то, что в этом мире я живу,
спасибо за родных моих и близких,
за тех кто мне, - тобой дарован был!
За каждый шаг БОГ, - подаренный тобою,
за счастье лиц, - всех тех кто дорог мне!
Спасибо Бог, за всё тебе спасибо,
и даже за уроки: с болью пройденные мной!...
Спасибо Бог за каждый день, что я живу на свете,
за каждое мгновение, за то: что мне помог,
чрез трудности и испытания, В ТЕБЯ БОГ, ВЕРУ обрести!