Мне и моим друзьям

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, мне и моим друзьям,
                по Октаэдру, посвящается…

   

Долго! Как мучительно долго!
К тебе бегут, от нас, посланья!
И хоть нам больно и колко,
Не слышишь друзей ты стенанья!

Что толку на помощь звать,
Да хоть во всё горло кричи!
Ты трубку не можешь брать,
Подолгу и днём, и в ночи…

На стуле, иль на диване,
И дома, и на работе,
Не слышишь друзей в тонком плане,
Совсем о другом заботы…

И ты, и друзья единицы,
Но вместе мы грозная сила!
Всегда и во всём единиться,
Так Небо провозгласило!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

27.09.2016
Новокузнецк
                * * *