Не могу без тебя жить

Ирина Теплякова
      Не могу без тебя жить...
Расскаленная сушь - Топь!
И июль без тебя - Стынь!
Мягкий снег на лицо - Дробь!
Без тебя белый свет - Клин!
Ясный путь без тебя - Нить!
Без тебя и Москва - Сплин!
       Не могу без тебя жить...
Захмелевший туман - Раж !
Из пустого ведра -  Пить!
Шорох юной зари - Блажь!
Из крапивы венец -  Вить!
Без тебя краткий миг - Срок!
Теплый дождь - Ледяной Душ!
Облака без тебя - Смог!
Без тебя и Москва - Глушь!
       Не могу без тебя жить...
Небосклон без тебя - Сеть!
По вине виной - Не казнить!
Без тебя луч в окно - Плеть!
Крик безмолвия - Сон-трава!
Сплю и вижу - Твои Черты!
Радость тихая мне - Москва!
Если рядом со мною - Ты!