Реальность и виртуальность

Галина Шкавронская
Всё постепенно быльём зарастает -
дружба, симпатия, даже любовь.
Годы кружАт в небесах птичьей стаей,
машут прощально, родив в сердце боль.

Что ж? Философия жизни простая:
"Есть только миг, за него и держись."
Дружба одарит теплом и растает -
разнообразна сюрпризами жизнь.

Дети и внуки, что смыслом являлись,
вдруг разлетелись по миру вдали.
Ветер гоняет печали полями.
Но, как всё в мире, не вечны они.

Слышу гипотезу: мир виртуален!
Вот так игру себе создал Творец!
Что же тогда в этой жизни реально,
если не стуки влюблённых сердец?!