Любовь всегда права

Егорова София Серафимовна
Весна устраивает пир!
Открой навстречу ей окно.
Когда любовь спасает мир,
Грустить нелепо и грешно.

Нам по течению не плыть,
Кому любить хоть раз дано..
Ты прекращай,мой друг,грустить-
Всё в этой жизни хорошо!


Припев.

На камнях прорастут цветы,
Если в сердце живёт любовь,
Если в самый разгар весны
Мир теплее от нежных слов!
Если мысли как дождь чисты,
Значит снова придёт рассвет..
На камнях прорастут цветы,
Если в сердце любовь и свет!


Когда любовь спасает мир-
Она всегда во всём права..
Пусть мы однажды догорим,
Любовь останется жива!

Вопросы: быть или не быть?
Оставь,дружище, на потом..
Давай,завязывай грустить,
Пока весна стучит в твой дом!