1709 - Не вороши - 1709

Тамара Сенина
Не вороши ни душу, ни чужие кости,
Как будто пьян, или больной, в бреду,
В твой Рай придёт осмеянный случайно в гости,
И будешь ты кипеть в самом Аду!
*.


Художник - Павел Филонов