вот откуда

Акольлетова
вот откуда крошки
вот откуда в сны
хожены дорожки
яви-кривизны
винтики-шурупы-мысли
под корой
день напрополую
сверлят мозговой
скованный орешек
догмами из слов
вычерпанных смешанных
у реки основ...

жернова да мельницы
зерна да мука
звездной пылью стелется
пища для ума