Несовпадение

Юлия Белоброва
Я не совпадаю с воздухом,
Перебои его до головокружения.
Хоть и сорок мне с хвостиком,
Надышаться бы до изнеможения.

И шатаюсь походкой пьяною
Я с востока и до севера,
Несовпадение моё упрямое
Задурманило и жизнь отмерило.

Половинка моя беззастенчиво
Ходит, дышит, земли касается,
А другая совсем развенчана,
Даже в зеркале не отражается.

Разбросала меня гравитация,
Потеряла совсем направление.
Мне бы выбрать другие пособия
Для душевного совпадения.