Неизвестному поэту

Минаров Анатолий
Он - без заморочки -
Жил - "ни дня без строчки"...
Со стаи голубиной -
День начинался длинный...
Был с рифмами "как дома" -
В любом углу укромном...
Совсем не на потеху -
Писал стихи с успехом...
Таланты есть в России:
Господь, от бед спаси их...