ссылки

Ваня Ямальский
тут нить системных событий
а ты исполнитель
и знаешь сочетание клавиш
после слова "нажмите"
палишь уставшие веки свои
тут за тобой кто-то заехал на белой медицинской газели
это цепь циклов и семь кругов ада
семнадцать мгновений и семь испытаний
симпатии мимо
сыграем давай без правил
в парадных культурные дети расплавили камни
это старые песни о главном в режиме онлайн
мы считаем танцующих психами ибо сами глухие
Места в Вальгалле не хватит на каждого викинга
хватит зато места в багажнике диким и шибко культурным
когда тебя скурим на завтрак под чашечку кофе
это замкнутый круг
от рождения до крематория
под куполом дум
рифма-параллелепипед или рифма-куб
ритм плетется где-то за словом да спотыкается
как мы подключившись к социальным сетям
ссылаясь на прочно засевшую в душе тоску