Вспоминаю Столетие Ильича

Иван Терёхин
Дворец построили хрустальный!
Ко Дню рожденья Ильича!
Высокий зал, он весь зеркальный!
Подарок с доброго плеча!

Он ленту красную разрезал!
Наш генеральный секретарь!
Вошёл в дворец, он словно Цезарь!
Спасибо всем сказал нам царь!

Сегодня Ленина мы вспомним.
Для нас он был великий вождь!
А кто забыл тому напомним,
Смывает все идеи дождь.

Туристы в город приезжали.
Везли подарочки в музей!
Мы с радостью гостей встречали!
Дарили землю для друзей.

Земля ведь самое родное!
На ней живое всё растёт.
Народ запомнил то святое,
Тропа к нему не зарастёт.

Для Ленина дворец тот строил.
Идеям верил я тогда.
Медали был там удостоен!
Запомнил это навсегда!


Я на фото в чёрной шапке внизу справа.