Я проснулся и вернулся

Виктор Зуду
Я вернулся после долгих скитаний
И подумал, что вернулся к тебе.
Я прошел полный круг испытаний,
Оказалось, вернулся к себе.

Я проснулся и вернулся,
Круг замкнулся на себе.
Истины слегка коснулся, нежно.
Присмотрелся, оглянулся,
Благодарен, стал судьбе
И увидел океан безбрежный.

Замолчал после всех размышлений.
Суета мыслей мне ни к чему.
И остался без мудрых решений,
Не оставил решения уму.

Отошел от большого общения,
Но связь с миром духовна во мне.
Не борюсь за свои убеждения,
Существуя реально во сне.

Перешел грань безмерных желаний,
Счастье тоже давно не ищу.
Нет надежд на свои ожидания,
На судьбу и на жизнь не ропщу.
18.04.17 год