у зеркала

Валентин Ирхин
теперь понимаю Германна
честно читавшего символы
у полупрозрачного зеркала
и не заметившего подмены
по эту сторону экрана
в царстве пиковой дамы

в зыбком мире теней
не поспеваю за ней
все время промахиваюсь
и ошибаюсь дверью
открываю не ту страницу
печатаю ложную цифру