Хоть минуту подарит пусть

Валериант
Ведь недавно спокойно жил я,
Не пуская наружу прыть.
Что же голову мне вскружило,
Заставляя под хмелем быть?

И летал я вниз по перилам
Только в треники облачен.
Так хотел чтобы говорила
Ты со мной. Все равно о чем.

Сильным чувством обеспокоен,
Я не мог протянуть и дня!
Все смотрел на тебя запоем,
Чуть в смущении глаза подняв.

Уже скоро в себе проклюнусь
И губами щеки коснусь...
Вновь мечтаю: шальная юность
Хоть минуту подарит пусть.