Всё сложилось, всё сошлось

Наталья Шармагий
Я носила голубое,золотое,рыжее
и была я молодой и слегка бесстыжею.
Я любила покорять,добиваться,действовать,
созидать и побеждать и добру содействовать.
Я питалась красотой,внешнею и внутренней,
упиваясь блеском глаз и росою утренней.
Пусть сегодня всё другое,время не воротится,
знаю точно,обо мне Ангел мой заботится.
Я любила,я искала,я пыталась понимать,
как найти свою дорогу и себя не потерять.
Я теперь совсем спокойна,всё случилось,всё сбылось,
в моём жизненном пространстве всё сложилось и сошлось.